System Control Bojev

Intelligent Network Video Solution

"Ein Bild sagt mehr als tausend Worte"

Warum wird überwacht?

Die Videoüberwachung verfolgt nicht nur ein primäres Ziel, sondern ermöglicht ihrem Nutzer verschiedene Zielsetzungen. Die präventive Wirkung sowie die steigende Aufklärungsrate von Straftaten durch das exzellente Bildmaterial sind nur zwei Gründe, warum diese Form der Überwachung genutzt werden sollte. Darüber hinaus kann der gezielte Einsatz ebenso zur Vorbeugung von Vandalismusschäden dienen.

Die Erfahrung zeigt, dass in öffentlichen Verkehrsmitteln, welche mit Kameras ausgestattet sind, deutlich weniger Straftaten begangen werden. Vor diesem Hintergrund ist die Akzeptanz der Bevölkerung gegenüber Überwachungskameras im öffentlichen Bereich deutlich gestiegen.

Der punktuelle Einsatz an neuralgischen Knoten hilft öffentliche und private Sicherheit zu erhöhen.

Aus technischer Sicht sind hochauflösende Kameras in Kombination mit Video-Analytic-Software in der Lage mögliche Bedrohungen zu erkennen und Gefahren von Menschen und Sachwerten abzuwenden. Die gespeicherten Aufzeichnungen können jederzeit aufgerufen werden und erleichtern dadurch die Aufklärung der Straftat.

Der Zugriff auf Ihre Videoanlage ist nicht örtlich gebunden. Sie können direkt von zu Hause oder aber auch von unterwegs auf die Anlage zugreifen. Wir bieten Ihnen eine große Vielfalt an Kameras, Softwarte, Komponenten und Zubehör. Unsere Produkte können an die jeweilige Anforderung angepasst werden. Der monetäre Aspekt ist essentiell, jedoch können wir entsprechend Ihrer Vorgaben die Anlage planen und umsetzen. Wir beraten Sie gern entsprechend der gesetzlichen Vorgaben zu den Anwendungsmöglichkeiten.

sMart Data Warehouse

sMart Data Warehouse kontextuallisiert Sicherheits- und Geschäftsdaten und liefert maßgeschneiderte Informationen für den jeweiligen Benutzer und die entsprechende Zielsetzung. Die professionelle Data Warehouse Technologie und umfangreiche Schnittstellen erlauben die Integration von Video-Meta-Daten, Umsatzzahlen, Wetterdaten und viel mehr. Individuelle Dashboards zeigen alle wichtigen Informationen auf einen Blick. Passwortgeschützte PDF Reports liefern regelmäßig die gewünschten Kennzahlen und Diagramme in die Posteingänge der Entscheidungsträger. Für Business Analysten bietet sMart Datenanalyse umfangreiche Möglichkeiten, alle gesammelten Daten zu analysieren und im Detail zu vergleichen. sMart Data Warehouse dient darüber hinaus als Informationsquelle für Big Data Anwendungen.

Wir sehen die Videoüberwachungsanlagen als ein Teil des technischen Ökosystems eines Unternehmens. Die Zusammenarbeit aller integrierten Anlagen ermöglichen viele neue Anwendungsmöglichkeiten, z.B. ereignisgesteuerten Aufzeichnungen, ereignisgesteuerten Aktionen, Umtausch von Meta-Daten, die danach als Suchkriterien verwendet werden, usw. So bietet eine Videoanlage nicht nur sicherheitsrelevante Anwendungen an, sondern auch einen Mehrwert, der viel wichtiger sein kann. Es können Produktionsprozesse oder Baustellen überwacht werden, Daten gesammelt und dadurch Prozessabläufe optimiert werden. Sprechen Sie uns an, gemeinsam finden wir viele Einsatzfelder für eine intelligente Videoüberwachung in Ihrem IT-Umfeld.

Planetcaptures.com

Die Streaming Lösungen für WEB-Seiten können zu einem mächtigen Marketing-Werkzeug werden. Man kann unterschiedliche Produkte, von Bauprojekten über Hotels, bis hin zu Konzerte und Veranstaltungen, live präsentieren.
Ein Live-Stream kann in Sozialmedien wie Facebook, Youtube, Twitter usw. integriert werden.
Es stehen auch Statistiken zur Verfügung, z.B. Anzahl der User, die sich den Stream angeschaut haben, durchschnittliche Streaming-Zeiten, Verbindungsregionen und viele andere.

Warum Monitoring?

Perfekte IT-Systeme, die zuverlässig und ohne Fehler ihre Dienste machen, gibt es nicht. Ein funktionierendes IT-System ist kein Zustand, sondern ein Prozess, der von Menschen (Administratoren) permanent begleitet werden muss. Zahlreiche Ereignisse sorgen immer wieder dafür, dass ein IT-System seinen Dienst versagt. Verschleißteile wie Festplatten, fehlerhafte Bedienung, bösartige Angriffe oder das Versäumen von regelmäßigen Pflegeaufgaben sind nur einige Gründe, warum Fehler und Ausfälle auftreten. Und spätestens dann, wenn der Kunde schneller als wir bemerkt, dass ein System nicht mehr funktioniert, wird ein Monitoring-System angefragt. Es soll aber eigentlich nicht so sein, da das Monitoring ein Teil der Anlagen ist und sorgt für viel geringere Ausfallzeiten. Folgenden Aufgaben gehören zu einem Monitoring-System:

-den Status aller Komponenten erfassen
-Daten aufbereiten, sortieren und bewerten
-übersichtliche Zusammenfassungen präsentieren
-Abweichungen vom Normalzustand erkennen
-Alarm auslösen
-Zustände und Veränderungen protokollieren
-Prozessabläufe/Prozessabweichungen überwachen und protokollieren

Energieeffizient Leben mit Autopilot

Smart-Home Lösungen bieten vor allem Komfort zu Haus und vereinfachen die Bedienung aller integrierten Anlagen, indem viele Ereignisse automatisch erfolgen.
Das Smart Home denkt für Sie mit und nimmt Ihnen tausende Handgriffe und Denkprozesse im Jahr ab. Es ist der perfekte Energiemanager, der alle Gewerke und Geräte höchst energieeffizient miteinander zusammenspielen lässt und dabei ganz automatisch beim Energiesparen hilft: Stand-by-Geräte, wenn nicht benötigt, ausschalten; selbst produzierten Strom gezielt für Großverbraucher einsetzen, Sonnenenergie zum Heizen nutzen und vieles mehr.
Außerdem haben Sie Übersicht auf alle Verbraucher im Haus, egal ob Sie zu Hause oder unterwegs sind. Die manuelle Steuerung von Licht, Heizung oder Beschattung erfolgt über eine App für Smartphone, Tablet oder Computer. Sie bekommen Push-Meldungen von der Gegensprechanlage mit Ton und Bild, Alarme von Bewegungsmelder, Fensterkontakte, Brandmelder oder Wassersensoren.
Wir planen gerne mit Ihnen Ihr Traumhaus. Sprechen Sie uns an!